National : Le CAB "coince" encore face à Chambly (1-1)

(Cp) le Vendredi 20 Février 2015 à 21:34

Bourg-Péronnas et dans la foulée Chambly : avec ces deux matches consécutifs à domicile, l'occasion était belle pour le CAB de rejoindre des eaux un peu plus tranquilles du championnat National. Mais en lieu et place de deux succès espérés l'équipe de Stéphane Rossi a dû se contenter de deux partages des points sur le même score (1-1). Ce n'est pas l'idéal pour se relancer.

Le CAB et Rouamba encore en échec

Surtout quand,  comme ce Vendredi soir, l'équipe bastiaise  entre dans le match de la pire des façons.
On jouait, en effet, depuis quatre minutes seulement quand Sangaré, au terme d'une frappe enroulée, décochée depuis l'entrée de la surface, trouvait la lucarne de Lombard.
C'est ce qui pouvait arriver de pire au CAB contraint ainsi à courir après le score.
Les partenaires de Lombard s'y employèrent mais il fallut attendre la 43e minute et une action collective, ponctuée d'un centre de Tiberi, pour voir surgir Benyahia au second poteau et égaliser.
Pour le CAB auquel il fallait absolument la victoire, le compte n'était pas encore bon.
L'espoir revint dans le camp bastiais à l'heure quand après un centre de Tiberi, le portier visiteur Aupic se ratait complètement. Santelli marquait mais le but était justement refusé pour hors-jeu.
C'était ensuite au tour de Sonnerat, après un corner de El Hamzaoui, de mettre Aupic en difficulté mais ce ne n'était pas davantage payant.
Santelli dont la frappe puissante du gauche était contrée in extremis par Ba n'était pas plus heureux en toute fin de match (89e)
Dès lors le CAB devait contenter de ce partage des points qui ne fait nullement son affaire.

Stade d'Erbajolo, CA Bastia : 1  Chambly : 1 (Mi-temps : 1 - 1)
Buts pour le CAB: Benyahia (43e) , pour Chambly : Sangaré (4e).
Arbitre : M. Leleu
348 spectateurs
CA Bastia : Lombard  - Moretti, Sonnerat, Rocher, El Hamzaoui - Rouamba, Petshi puis Ripart (73e), Tiberi – Grimaldi  puis Mba, (61e), Benyahia  puis Toudic, (53e), Santelli. Entraîneur : S. Rossi.
Chambly : Aupic – G. Doucouré, De Vipart, De Araujo,  Womé – H. Ba –L. Doucouré (Sagouti, 46e), Rodrigo, Popelard, Dovergne puis Tagaye, (80e)– Sangaré  puis Heinry, (73e).
Entraîneur : B. Luzi.