En effet, une fois par semaine, de nouveaux ateliers cuisine, proposés par Karine Castronovo et Marie-Dominique Francisci, agents de la commune de L'Ile-Rousse, en collaboration avec l'équipe pédagogique de l'établissement scolaire éduquent les plus jeunes à la cuisine.
Objectif ? Reconnaître les aliments, les couper et surtout savoir les préparer, de façon saine, pour une assiette bien pleine.
La dernière préparation de nos petits cuistots proposait une délicieuse soupe de légumes.
Des ateliers diététiques, reconduits toutes les semaines, pour un moment de partage ludique mais surtout gourmand.
Objectif ? Reconnaître les aliments, les couper et surtout savoir les préparer, de façon saine, pour une assiette bien pleine.
La dernière préparation de nos petits cuistots proposait une délicieuse soupe de légumes.
Des ateliers diététiques, reconduits toutes les semaines, pour un moment de partage ludique mais surtout gourmand.
-
Assassinat d'Oletta : une sixième mise en examen
-
Haute-Corse : deux accidents de la route sur la RT 10, quatre blessés
-
Le Chjam’è rispondi entre à l'inventaire du Patrimoine culturel immatériel français
-
Personnalité corse de l'année 2025 : et si c'était Jean-Louis Leca ?
-
Assassinat de Jean-Michel German : les accusés crient haro sur l'enquête

















Envoyer à un ami
Version imprimable





