En effet, une fois par semaine, de nouveaux ateliers cuisine, proposés par Karine Castronovo et Marie-Dominique Francisci, agents de la commune de L'Ile-Rousse, en collaboration avec l'équipe pédagogique de l'établissement scolaire éduquent les plus jeunes à la cuisine.
Objectif ? Reconnaître les aliments, les couper et surtout savoir les préparer, de façon saine, pour une assiette bien pleine.
La dernière préparation de nos petits cuistots proposait une délicieuse soupe de légumes.
Des ateliers diététiques, reconduits toutes les semaines, pour un moment de partage ludique mais surtout gourmand.
Objectif ? Reconnaître les aliments, les couper et surtout savoir les préparer, de façon saine, pour une assiette bien pleine.
La dernière préparation de nos petits cuistots proposait une délicieuse soupe de légumes.
Des ateliers diététiques, reconduits toutes les semaines, pour un moment de partage ludique mais surtout gourmand.
-
Trafic de stupéfiants - Un réseau démantelé sur le bassin ajaccien, plusieurs interpellations et saisies importantes
-
Tony Peraldi fait son entrée à l’Assemblée de Corse après la démission d’Alex Vinciguerra
-
Régional 2 USC Corte - AC Ajaccio : match à huis clos et dispositif de sécurité renforcé
-
Nanette Maupertuis : « Durant dix ans, nous avons mis les attentes légitimes des Corses au cœur de nos choix »
-
Corse : croissance démographique plus de 2 fois supérieure à la moyenne nationale uniquement portée par le solde migratoire

















Envoyer à un ami
Version imprimable





