En effet, une fois par semaine, de nouveaux ateliers cuisine, proposés par Karine Castronovo et Marie-Dominique Francisci, agents de la commune de L'Ile-Rousse, en collaboration avec l'équipe pédagogique de l'établissement scolaire éduquent les plus jeunes à la cuisine.
Objectif ? Reconnaître les aliments, les couper et surtout savoir les préparer, de façon saine, pour une assiette bien pleine.
La dernière préparation de nos petits cuistots proposait une délicieuse soupe de légumes.
Des ateliers diététiques, reconduits toutes les semaines, pour un moment de partage ludique mais surtout gourmand.
Objectif ? Reconnaître les aliments, les couper et surtout savoir les préparer, de façon saine, pour une assiette bien pleine.
La dernière préparation de nos petits cuistots proposait une délicieuse soupe de légumes.
Des ateliers diététiques, reconduits toutes les semaines, pour un moment de partage ludique mais surtout gourmand.
-
Ajaccio - L'homme neutralisé était en possession de deux couteaux selon le syndicat Un1té 2A
-
Un vol Paris-Ajaccio dérouté après un départ de feu sur un réacteur
-
MSL Volley - Frédéric Ferrandez (GFC Ajaccio) : « On méritait mieux »
-
A màghjina - Un filu d’arcubalenu sott’à a Punta Cancellone
-
U tempu in Corsica

















Envoyer à un ami
Version imprimable





