En effet, une fois par semaine, de nouveaux ateliers cuisine, proposés par Karine Castronovo et Marie-Dominique Francisci, agents de la commune de L'Ile-Rousse, en collaboration avec l'équipe pédagogique de l'établissement scolaire éduquent les plus jeunes à la cuisine.
Objectif ? Reconnaître les aliments, les couper et surtout savoir les préparer, de façon saine, pour une assiette bien pleine.
La dernière préparation de nos petits cuistots proposait une délicieuse soupe de légumes.
Des ateliers diététiques, reconduits toutes les semaines, pour un moment de partage ludique mais surtout gourmand.
Objectif ? Reconnaître les aliments, les couper et surtout savoir les préparer, de façon saine, pour une assiette bien pleine.
La dernière préparation de nos petits cuistots proposait une délicieuse soupe de légumes.
Des ateliers diététiques, reconduits toutes les semaines, pour un moment de partage ludique mais surtout gourmand.
-
120 ans du SC Bastia : une soirée historique gâchée, un avenir sportif désormais menacé
-
Rugby : Dédé Giamarchi a reçu le Coq d'Or de la FFR
-
« C’est une fierté de représenter la Corse » : Manon Mateus en route pour l’élection de Miss France 2026
-
Sur son nouvel album, le rappeur Jul signe deux duos inattendus avec I Muvrini et Marcu Antone Fantoni
-
Jean-Louis Leca parmi les « jeunes dirigeants qui jouent ou sont appelés à jouer un rôle majeur dans le sport français »
















Envoyer à un ami
Version imprimable





