En effet, une fois par semaine, de nouveaux ateliers cuisine, proposés par Karine Castronovo et Marie-Dominique Francisci, agents de la commune de L'Ile-Rousse, en collaboration avec l'équipe pédagogique de l'établissement scolaire éduquent les plus jeunes à la cuisine.
Objectif ? Reconnaître les aliments, les couper et surtout savoir les préparer, de façon saine, pour une assiette bien pleine.
La dernière préparation de nos petits cuistots proposait une délicieuse soupe de légumes.
Des ateliers diététiques, reconduits toutes les semaines, pour un moment de partage ludique mais surtout gourmand.
Objectif ? Reconnaître les aliments, les couper et surtout savoir les préparer, de façon saine, pour une assiette bien pleine.
La dernière préparation de nos petits cuistots proposait une délicieuse soupe de légumes.
Des ateliers diététiques, reconduits toutes les semaines, pour un moment de partage ludique mais surtout gourmand.
-
Bastia - Pierre Savelli s’exprime sur la candidature de Gilles Simeoni aux municipales
-
Conflit des bus à Ajaccio : le STC réclame "une vraie négociation"
-
Agression de Corte : trois hommes condamnés à 18, 12 et 6 mois de prison
-
A màghjina - Quandu u sole si cala daretu à u Monte Gozzi
-
U tempu in Corsica

















Envoyer à un ami
Version imprimable





