Le CAB tient "le choc" à Boulogne (0-0)

(Cp) le Vendredi 31 Mars 2017 à 21:29

L'US Boulogne et le CA Bastia se sont séparés sur un score nul et vierge. Les Boulonnais, amoindris par l'expulsion de Mauricio à la 49e minute, n'ont pas su trouver la faille au sein d'uneéquipe bastiaise qui a parfaitement tenu le choc.

Stade de la Libération Boulogne : 0 CA Bastia : 0
Le CA Bastia qui était venu dans le Nord grappiller des points à atteint son objectif. Les Corses sont, en effet, rentrés chez avec les points du partage des points, fruit d'un match nul et vierge (0-0)
Face à une équipe locale en panne d'inspiration les visiteurs se sont évertués tout au long de la partie à préserver la cage de leur gardien Baltus, auteur malgré tout de quelques arrêts décisifs.
La physionomie de la partie aurait changer après l'expulsion de Mauricio au début de la seconde période de jeu, mais les Bastiais n'ont pas su tirer profit de leur supériorité numérique quand bien même auraient-ils mis à leur actif quelques velléités sans conséquences pour Konaté.
Boulogne qui se devait de vaincre pour rester dans le peloton de tête n'est cependant pas parvenu à ses fins, ses maladresses et quelques arrêts de Baltus ont contrarié ses projets de conquête.
A l'inverse les Corses qui sortaient d'une période difficile avaient besoin de se rassurer.