Le CAB s'effondre à Châteauroux

(Cp) le Vendredi 10 Février 2017 à 22:05

Le CAB, qui a terminé la partie dix après l'exclusion de Grimaldi, s'est lourdement incliné vendredi soir à Châteauroux. Battus (5-0) les Bastiais sont tombés de haut au stade Gaston-Petit face à une Berrichonne inspirée comme son buteur Siebetcheu auteur d'un triplé.

Berrichonne : 5 CA Bastia : 0 (3-0)
Buts : Siebatcheu (11e, 26e et 52e), Mbone (18e), Boukari (51e)
Exclusion : Grimaldi (59e) au CA Bastia

La Berrichonne a parfaitement négocié sa première mi-temps face au CA Bastia, lors de cette 21e journée de National.
C'est Siebatcheu qui a ouvert les hostilités en reprenant un corner de la tête. Puis Mboné a doublé la mise, toujours suite à un corner avant que l'attaquant prêté par Reims, Jordy Siebatcheu, n'inscrive le troisième, toujours de la tête.
En seconde période, Boukari et Siebatcheu, encore lui, ont aggravé la marque en l'espace d'une minute face au CAB réduit à 10 ) à partir de la 59e minute.

Stéphane Rossi (CAB ) : "Le scénario est simple : 3 coups de pieds arrêtés, 3 buts et le match est plié. le manque de rigueur a été fatal."
Michel Estevan  (Châteauroux) : "Les deux renforts de ce mercato se sont très bien intégrés dans le groupe et avec beaucoup d'implication tout est plus facile. Maintenant il faut continuer sur cette dynamique et surtout ne pas croire que tout est arrivé."