Le CAB rattrapé par Chambly (2-2)

(Cp) le Vendredi 11 Mars 2016 à 21:31

Le CAB est revenu avec un point de son déplacement dans l'Oise. Les Bastiais menés au score sont revenus dans la partie à la faveur de deux penaltys. Mais les locaux ont réussi malgré tout à revenir à la marque à une vingtaine de minutes du coup de sifflet final

A Chambly, FC Chambly : 2 CA Bastia : 2 (1-2)
Le FC Chambly avait ouvert la marque à la 12e minute par  Guillaume Heinry qui avait repris un centre de Miranda mal dégagé par Durimel.
L'égalisation du CA Bastia ne tarda pas:  Derouard transformant un penalty, même si Pontdemé était parti du bon côté (1-1, 20e).
Nouvelle faute, un peu plus tard de Gaharo Doucoure sur Bru cette fois, et nouveau penalty, transformé par le même Derouard pour les Bastiais (33e)
A la pause Chambly était donc  mené par le CA Bastia (2-1) après avoir concédé deux penaltys.
A 20 minutes de la fin, sur un coup franc de Martin, Arenate profitait d'un cafouillage pour marquer en deux temps.
C'était l'égalisation pour les locaux qui ont alors forcé la cadence pour essayer de faire la décision : Louisy-Daniel s'écroulait même dans la surface de réparation, mais l'arbitre sifflait pour  averti l'attaquant de Chambly pour simulation.