Le CAB nettement battu à Dunkerque (3-0)

(Cp) le Vendredi 3 Avril 2015 à 21:20

Le CAB devait impérativement ramener quelque chose de son déplacement à Dunkerque pour continuer à espérer. Mais face à adversaire qui lorgne de plus en plus vers l'étage supérieur, le CAB s'est nettement incliné (3-0) à Dunkerque. Après la déconvenue la semaine dernière face à Strasbourg ce nouveau revers n'arrange pas les affaires de l'équipe bastiaise dans cette compétition.

Stéphane Rossi et  Nicolas Genniarelli n'ont toujours pas trouvé la bonne formule
Stéphane Rossi et Nicolas Genniarelli n'ont toujours pas trouvé la bonne formule
Stade Marcel Tribu US Dunkerque : 3 CA Bastia : 0 (2-0)
Buts pour Dunkerque : Boudaud (29 et 31e), Fofana (77e)

Deux buts en deux minutes dans la foulée de la sortie sur blessure de Bosqui, intervenue dès la la dixième minute; ont eu raison vendredi soir stade Marcel-Tribu de Dunkerque des velléités des joueurs de Stéphane Rossi.
Entre la 29 et la 31e minute, en effet,  le sort du match a été scellé par Boudaud, l'heureux double buteur en ce Vendredi Saint qui permet à Dunkerque de continuer à espérer un éventuel retour en Ligue 2.
Ce qui, hélas, ne sera pas le cas du CA Bastia qui après cette défaite est condamné à cravacher dur jusqu'au baisser de rideau pour entretenir l'espoir du maintien