Le CAB face à Marseille-Consolat : Une victoire qui fait du bien !

(Cp) le Vendredi 30 Octobre 2015 à 18:20

Après sa défaite face à Châteauroux puis son élimination en coupe de France face à Borgo, le CA Bastia a parfaitement réagi vendredi soir en s'imposant 2 à 1 sur la pelouse de Marseille-Consolat, à la faveur de 2 buts de Bru obtenus, coup sur coup, en première période. Le CAB demeure certes 17e au classement mais ce succès lui permet de rester dans le sillage immédiat des équipes qui le précèdent au classement.

Marseille-Consolat : 1 CA Bastia : 2 (0-2)
Buts pour le CAB : Bru ( 20 et 21e), pour Consolat : Diawara (90+3)
arbitre : M. Husset

Avec ce second succès de la saison à l'extérieur - le premier était intervenu à Colmar - le CAB peut encore croire à des lendemains qui chantent. Et Bru qui retrouvait Lamartine n'a pas fait dans la poésie : il a marqué, coup sur coup, deux buts précieux qui ont mis le CAB sur la, bonne, voie du succès.
En tout cas malgré une forte pression locale et une expulsion peu après l'heure de jeu, l'équipe de Christian Bracconi a parfaitement tenu le choc jusqu'au coup de sifflet final et le but obtenu, in extremis, par les locaux.
Après ce succès le CAB n'est plus lanterne rouge: c'est bon pour le moral avant la réception vendredi, toujours, à Porto-Vecchio, de Luçon.