Football-National : Le CAB accueille Pau dans la tristesse !

Philippe Jammes le Jeudi 15 Septembre 2016 à 22:49

Dans le cadre de la 6ème journée de son championnat de National, le CA Bastia, 9ème au classement avec 8 points accueille un nouveau promu, Pau, 13ème avec 6 points. Les joueurs du président Emmanuelli restent sur un match nul à Epinal (1-1), les Palois sur un victoire à domicile face à Belfort (2-1).

Cette rencontre sera empreinte de beaucoup d’émotion après la tragique disparition dimanche du joueur Ben Idrissa Dermé lors de la rencontre  de Coupe de France AJB – Furiani.
A quelques minutes du coup de sifflet final le joueur de l’AJB s’est effondré sur la pelouse. Malgré l’intervention des secouristes, médecins et pompiers, il n’avait pu être ranimé.
Dermé était un ancien joueur du CAB et avait notamment participé à la montée du club en 2ème division.
Un instant de recueillement sera observé juste avant le coup d’envoi de la rencontre ce vendredi à 20 heures. Et l'essentiel de la recette de la soirée sera reversée à sa famille.
Encore sous le choc, l’entraineur Stéphane Rossi nous livre son émotion et fait le point sur son équipe avant le match.