Corse Net Infos - Pure player corse
Corse Net Infos Corse Net Infos

CorseNetInfos


Cucina in Festa - Une entrée de fête à moins de 5 € : Saint-Jacques, crème de châtaigne et beurre à la clémentine


le Dimanche 14 Décembre 2025 à 18:26

Dans le cadre de notre série Cucina in festa qui démarre aujourd'hui, le chef Quentin Sanchez, du restaurant ADN à Bastia, relève un défi gourmand aux côtés de notre journaliste Livia Santana : réaliser une entrée de fête pour quatre personnes à moins de 5 € par personne, en utilisant uniquement des produits locaux et de saison. Cette première recette sera suivie par trois que nous vous offrirons avant le 24 décembre afin que le Réveillon de Noël puisse être apprécié par tout le monde pour 5 euros.
Une recette élégante et accessible, pensée pour les tables de fin d’année.






Ainsi après cette première proposition de  Quentin Sanchez du restaurant ADN à Bastia, Livia Santana a pris rendez-vous 
avec Alessandro Capone du restaurant  I fuletti à Folelli, avec Jean-Dominique Gianno du restaurant Radiche à Bastia et qui pour un dessert dont la réalisation ne necessitera pas plus d e 5 euros - c'était le pari à tenir dans le cadre de ce Cucina in Festa- avec Armand Hasanpapaj du restaurant Timà à Bastia