Coupe de France : Le GFCA se rendra à St Omer pour le 8ème tour

Philippe Jammes le Dimanche 7 Février 2021 à 16:13

Ce dimanche se disputait au stade Ange Casanova à Ajaccio la rencontre du 7ème tour de la Coupe de France entre le GFCA (N2) et l’AS Furiani/Agliani (N3). Les gaziers prenaient un bon départ, ouvrant le score dès la 3ème minute de jeu par Lopy, puis doublaient la mise à la 21ème par Guerbert. C’était sans compter sur Julien, le jeune attaquant de l’ASFA qui dans un premier temps réduisait la marque à la 30ème avant d’égaliser à la 60ème. Les joueurs de Haute-Corse finissaient la seconde période à 10 après l’expulsion de Bouazza à la 90ème. 2-2 c’était donc le score au bout des 90 minutes. La séance des tirs au but devait départager les deux clubs. A ce petit jeu, les gaziers se montraient les plus habiles : 4 – 3.
Pour le 8ème tour de cette compétition le GFCA se déplacera dimanche prochain dans le Pas de Calais pour y affronter l’US Du pays de St Omer (N3), vainqueur aux tirs au but (6-5) de l’US St Maurice Loos en Gohelle (R1).

Coupe de France : Le GFCA  se rendra à St Omer pour le 8ème tour