CAB : Un penalty dans le temps additionnel…

le Vendredi 13 Février 2015 à 22:31

Le CAB pensait, enfin tenir son quatrième succès de la saison, vendredi soir au stade d'Erbajolo, face à Bourg-Peronnas mais alors que l'on disputait le temps additionnel l'équipe de Stéphane Rossi a été rejointe à la marque sur un penalty…

Quand Benyahia inscrivait son second but de la soirée à 8 minutes de la fin du temps règlementaire on pensait que le CAB avait fait le plus dur.
Les visiteurs qui menés au score après avoir encaissé un premier but de Benyahia à la 45ème, les Bleus sont revenus à la marque en seconde période grâce à Sané.
Benyahia, encore lui, aggravait le score à la 82e mais les Bressans  n'avaient pas dit leur dernier mot.
Un pénalty sifflé à la 90+2ème pour une faute dans la surface et transformé par Boussaha permettait aux visiteurs de de décrocher le nul (2-2).
C'est Doumbia qui prenait un premier jaune pour cette faute provoquant le pénalty, puis un 2ème dans la foulée.
Il était donc expulsé en toute fin de rencontre.
Une bien triste fin de match pour le CAB toujours englué dans le bas du tableau dans une situation bien inconfortable.