CAB : Un grand pas vers le maintien…

Philippe Jammes le Samedi 19 Mars 2016 à 06:33

En s’imposant vendredi soir face à Boulogne, 2–0, les Bastiais du CAB ont fait un grand pas vers le maintien dans ce championnat National. Après leur défaite il y a 15 jours devant Colmar, ici même à Porto-Vecchio, les joueurs du président Emmanuelli s’étaient rassurés la semaine dernière, en glanant le point du match nul à Chambly, 2-2.

Face à Boulogne, une solide formation, les locaux ont marqué dès la 13ème minute par Anthony Derouard, son 5ème but, depuis le début de la saison.
En seconde période les protégés de Stéphane Rossi allaient laisser venir les Nordistes pour mieux les contrer et c’est ce que fit magnifiquement Mendes à la 60ème.
Cette victoire, importante, permet aux bastiais de faire un grand pas vers le maintien et d’occuper une bonne 5ème place à 6 longueur seulement du podium  !