CAB : Le succès qui entretient encore un petit espoir

(Cp) le Vendredi 15 Mai 2015 à 23:07

Le CAB n'a pas laisser passer d'aller prendre des points chez la lanterner rouge spinalienne. A la faveur de ce succès signé peut encore entretenir l'espoir du maintien s'il venait à battre vendredi prochain le Paris FC à Erbajolo.

Pour son dernier match à domicile de sa saison, le SAS Football a rendu une copie illustrant parfaitement ses derniers mois de compétition. Jamais réellement mis en danger, mais incapables de transformer leurs occasions, les spinaliens se sont finalement inclinés (0-1) face au CA Bastia.
Durant le premier acte, le SAS multipliait les actions chaudes devant le but corse sans parvenir à ouvrir le score.
Chadili (15'), Kharbouch (34'), Lancina (34') et Chauvet (37') manquaient leurs occasions.
Un coup dur frappait le SAS peut avant la mi-temps, lorsque Yassin Chadili était obligé de sortir, victime d'une luxation de l'épaule.
Durant le second acte, si les boutons d'or se créaient moins d'opportunités, ils demeuraient solides défensivement.
Mais sur l'une de leurs rares incursions, les bastiais profitaient d'une sortie mal maîtrisée du gardien vosgien sur corner pour ouvrir le score à la 74eme minute par l'intermédiaire de Bosqui.
Un succès qui va permettre aux visiteurs de rêver jusqu'a vendredi prochain.
A l'inverse,  il ne change rien à la situation du SAS déjà condamné à la descente depuis un bon moment déjà…