ACA : Seconde victoire consécutive face à Tours

(Cp) le Vendredi 22 Août 2014 à 21:05

Au terme d'un match plutôt fermé, vendredi soir, l'ACA s'est imposé sur son terrain face au Tours FC d'Olivier Pantaloni (1-0). Alors que le danger était peu présent sur le but d'Esteban Sallès, Benoit Pedretti a trouvé la faille à quinze minutes du terme, à la suite d'un cafouillage dans la surface tourangelle.

Il aura fallu attendre la 75e minute et un nouveau coup francde l'ACA pour voir l'équipe de Christian Bracconi confirmer son sucès de la seamine dernière face au GFCA
Sur l'action le ballon était dégagé de la tête côté droit. et remis dans le paquet. Sallès sortait pour boxer ou s'emparer du ballon, mais le gardien tourangeau percutait Schwechlen et ne pouvait que repousser mollement le ballon dans les pieds de Pedretti qui ne faisait pas prier pour trouver les filets d'un lob du plat du pied.
C'est ainsi alors que l'on semblait s'acheminer vers un partage des points qu'à François-Coty, plonge durant une bonne dizaine de minutes dans le noir au début de la seconde période, l'ACA a réussi à l'emporter.
Un petit succès au final qui va quand même faire grand bien à l'équipe de Christian Bracconi qui du même coup a obtenu sa seconde victoire consécutive.
Et ça c'est appréciable.

La fiche technique

Au stade François-Coty AC Ajaccio : 1 Tours FC : 0 (0-0)
But pour l'ACA : Pedretti (74e)
arbitre : M. Aubin
Avertissements : Pedretti (62e), Babiloni (81e) à l'ACA, Bergougnoux (34e) à Tours.
Spectateurs : 4 000 environ