Corse Net Infos - Pure player corse

À table : pour débuter l'été avec la #lapetitecuisinedemarie


Marie-Estelle le Dimanche 23 Juin 2024 à 08:36

Une belle salade de saison saine et équilibrée pour débuter l'été : c'est la recette proposée aujourd'hui par Marie-Estelle de "La petite cuisine de Marie" qui, tous les dimanches, publie sur CNI un plat de saison ou des gâteaux à savourer sans modération



Ingrédients
Quinoa,
Salade verte (mache)
Gambas marinées à l'huile d'olive et au citron 
Tomates cerises 
Amandes
Ricotta.
Préparation
On cuit le quinoa le temps indiqué sur le paquet, on fait mariner les gambas dans un peu de citron et d'huile d'olive et on dispose 1 à 1 et dansnl'ordre l'ensemble des ingrédients dans l'assiette.
Pour l'assaisonnement rien de mieux que le velours de tomate du potager de Coliu.ottavi et son huile d'olive vierge extra.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie