Ingrédients
Quinoa,
Salade verte (mache)
Gambas marinées à l'huile d'olive et au citron
Tomates cerises
Amandes
Ricotta.
Préparation
On cuit le quinoa le temps indiqué sur le paquet, on fait mariner les gambas dans un peu de citron et d'huile d'olive et on dispose 1 à 1 et dansnl'ordre l'ensemble des ingrédients dans l'assiette.
Pour l'assaisonnement rien de mieux que le velours de tomate du potager de Coliu.ottavi et son huile d'olive vierge extra.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie
Quinoa,
Salade verte (mache)
Gambas marinées à l'huile d'olive et au citron
Tomates cerises
Amandes
Ricotta.
Préparation
On cuit le quinoa le temps indiqué sur le paquet, on fait mariner les gambas dans un peu de citron et d'huile d'olive et on dispose 1 à 1 et dansnl'ordre l'ensemble des ingrédients dans l'assiette.
Pour l'assaisonnement rien de mieux que le velours de tomate du potager de Coliu.ottavi et son huile d'olive vierge extra.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie
-
Coupe Gambardella à Mougins - Trois joueurs du SC Bastia par des jets d’engins pyrotechnique
-
Mickaël Ettori transféré à Marseille dès lundi
-
Rugby régional - Lucciana et les Ponettes bouclent 2025 en beauté
-
Football Grand Sud - La SVARR leader à la trêve
-
Natali in Aiacciu 2025 - Les images de la Grande parade illuminée











Envoyer à un ami
Version imprimable





