Le mot de Marie-Estelle
C’est l’heure de l’apéritif !
C’est l’heure de l’apéritif !
On en profite pour bousculer nos papilles avec ces pois chiches aux épices #healthy. Parfaits pour vos apéritifs ou compléter vos salades.
Ingrédients
- 1 bocal de pois chiches
- paprika
- curry
- huile d’olive
- sel et poivre
Préparation
Préparation
1/ préchauffez le four à 200°
2/ égouttez vos pois chiches et placez les dans un saladier
3/ versez un filet d’huile d’olive, sel poivre, et épices à votre convenance. Remuez bien.
4/ placez les pois chiches sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Bien étaler les pois chiches en évitant qu’ils se superposent.
5/ enfournez pour 25 minutes à 200° puis 5minutes sous le Grill.
6/ une fois bien croustillants laissez les refroidir et dégustez à l’apéritif ou sur vos salades.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie
-
Jet de fumigène lors de SCB - Red Star : six mois de prison avec sursis et cinq ans d’interdiction de stade
-
Incident lors de SCB - Red Star : un homme condamné à six mois de prison avec sursis
-
Stationnement gratuit à Ajaccio : une mobilisation exceptionnelle pour sauver le centre-ville pendant les fêtes
-
Un beau week-end solidaire à Portivechju
-
Un annu dopu : L'entrée de ville d'Ajaccio porte désormais le nom de "promenade Pape François"











Envoyer à un ami
Version imprimable





