Ingrédients pour 4 à 6 personnes
25 cl d’huile d’olive
2 belles bottes de basilic
4 gousses d’ail
Sel, poivre
Il est très facile et rapide de réaliser son propre pistou, voici comment faire
Commencer par équeuter les feuilles
Écraser les gousses ou les passer au hachoir
Ajouter toutes les feuilles de basilic
Écraser une nouvelle fois le tout afin d’avoir un mélange homogène
Ajouter l’huile d’olive
Mélanger le tout
Réserver au frais
Une variante consiste à ajouter 2 cuillères à soupe de parmesan et 2 cuillères à soupe de pignons de pin que l’on écrase avec le reste. Vous aurez ainsi du pistou !
-
Michel Castellani : « Il y a incompatibilité entre les politiques du Sénat et de l’Assemblée sur le budget de l’Etat »
-
En pleine grève des bus, la CAPA a voté la prolongation du contrat d'obligation de service public de Muvitarra
-
Bastia - Pierre Savelli s’exprime sur la candidature de Gilles Simeoni aux municipales
-
Conflit des bus à Ajaccio : le STC réclame "une vraie négociation"
-
Agression de Corte : trois hommes condamnés à 18, 12 et 6 mois de prison











Envoyer à un ami
Version imprimable





