A ginastica corsa di u paese aiaccinu : Un grand coup à Jassans

le Vendredi 1 Avril 2016 à 23:05

A ginastica corsa di u paese aiaccinu nouveau venu dans le paysage sportif Corse vient de frapper un grand coup pour sa première année de compétition.

Marie Auffrey en catégorie nationale B sur la première marche du podium !

Presentes lors des finales de zone sud est qui se déroulaient à à Jassans, les gymnastes du GCPA ont défendu de belle façon les couleurs d'Ajaccio et de la Corse !
Marie Auffrey, en catégorie nationale B, a tout simplement décroché la 1er place et s'est qualifiée directement pour la finale nationale a Montbéliard fin mai.
En trophée fédéral, Alyssa Milano termine 16eme. En National A Carla Maria Atmani, 14 ans, termine 5eme, Marie-Olivia Imbembo, 15 ans, a terminé  7eme et Marie Cloe, 13 ans,  2eme !A noter encore que Anna -Maria Terrier s'est octroyée, elle aussi, une belle 7e place.
Les protégées de la présidente Martine Santarelli ont, incontestablement, agréablement surpris !
Désormais tous les regards se tournent vers Saint-Etienne à l'occasion de ce week-end.
Le GCPA a, en effet, qualifié 2 équipes pour les finales de zone par équipes : une benjamine et une en National A.
Désormais ces jeunes filles ont les dents longues et rêvent secrètement  de se qualifier pour la finale.....