Volley-Ball : Le GFCA sans forcer à Pëja

le Mardi 6 Novembre 2018 à 23:19

Le GFCA n'a pas eu véritablement à forcer son talent à Pëja au Kosovo pour son entrée en coupe d'europe de volley. Les Ajacciens ont en effet dominé le club kosovar au Palestra Karagagi 3 sets à 0 (9-25, 6-25 et 11-25) en l'espace de 66 minutes !

(Photo Michel Luccioni)
Palestra Karagagi de Pëja,  : KV Pëja : 0 GFC Ajaccio : 3 ((9-25, 6-25 et 11-25)
Arbitres : Bernard Valentar, Theodora Kyriopoulou

KV Pëja
Krasniqui, Hajdaraj, Katazi, Issmalji, Kabashi, Mujaj, Nikçi, Mujaj, Bardhi, Salihaj, Lakqui, Berisha, Gashi, Alimehaj

GFC Ajaccio
Exiga, Guelle, Castard, Mendez, Radic, Bruckert, Pujol, Morgado, Douglas-Pwell

On ne peut écrire que le KV Pëja ait entamé de la meilleure façon sa seconde apparition au niveau européen.
En effet, le club kosovar n'a jamais été en mesure de faire face à un adversaire de la trempe du GFC Ajaccio supérieur dans tous les domaines.
D'ailleurs les visiteurs ont mis à peine un peu plus d"une heure pour, d'ores et déjà, prendre une option pour le tour suivant.
Si durant le premier set emporté par Ajaccio, le KV Pëja a tenu 29 minutes face à son adversaire  les deuxième et troisième manches de la partie  ont été expédiées en 18 et 19 minutes, c'est dire si la supériorité ajaccienne fut incontestable.