Le FC Calvi s'incline à Aubervilliers

Jean-Paul-Lottier le Samedi 20 Avril 2013 à 20:08

Le FC Calvi qui avait réussi à redresser la barre en ramenant un résultat positif de Compiègne puis en faisant plier Metz, n'a pas réussi à poursuivre sur la même bonne dynamique samedi à Aubervilliers où les joueurs de Didier Santini se sont inclinés par la plus faible des marges (1-0).

FCM Aubervilliers :  1   -  FC Calvi :  0  (1-0)
Stade André Karman à Aubervilliers
Arbitre : M. Sébastien Butault assisté de MM. Yannick Tenesi et Serge Poupet. Délégué : M . Joel Cotrel.
Buts pour Aubervilliers :  Aguini (42e)
FC Calvi : Menozzi (Cpt), Heyninck, Rocchi, Sodini, Richier, Inzerillo, Anziani, Portillo, Tchkounté, Garcia, Kahlaoui, Valery, Bertin d’Avesnes, Dutil, Lesueur, Khazri. Entr. Didier Santini
FCM Aubervilliers : Adiceam, Essome, Dikanda, Karaaslan, Traoré, Milla, Boulila, Izem, A.Youcef, Zelmati, R. Youcef, Niakaté, Cisse, Aguini, Afkir, Tahin. Entr. Abdelllah Mourine.
Le FC Calvi se déplaçait ce samedi à Aubervilliers. Une rencontre d’importance pour les Calvais qui en cas de défaite voyaient leur adversaire du jour revenir sur eux au classement général. C’est dire tout l’enjeu de cette partie.
En première période, la partie était équilibré avec des occasions d’un comme de l’autre. Pourtant, ce sont les locaux qui à la 42e minute ouvraient le score par l’intermédiaire de Auguini qui permettait à son équipe de rejoindre les vestiaires avec ce petit but d’avance.
Au retour des vestiaires, les calvais tenteront bien de revenir au score mais face à une équipe très regroupées et organisée en défense, procédant en contres, la tâches devenait compliquée.
Finalement, c’est sur ce plus petit score que « Flo » Menozzi et ses coéquipiers s’inclinaient