Football : Le CAB lâche encore dans les dernières minutes

Philippe Jammes le Samedi 9 Avril 2016 à 00:55

En recevant le 2ème du classement, Marseille-Consolat, les Bastiais savaient à quoi s'en tenir : une équipe qui aime jouer les contres et qui excelle à l'extérieur. Aussi les protégés de Stéphane Rossi ont-ils attendu leurs adversaires pour mieux les prendre à leur propre piège.

Un match interrompu à la 14ème minute par une panne de projecteurs. Finalement le jeu reprenait et après une belle occasion de Mendes pour le CAB, qui butait sur le portier phocéen, ce sont les visiteurs qui frôlaient l’ouverture du score.
Mais en cette première période ce sont les Marseillais qui menaient aux points.
En seconde mi-temps, les bastiais prenaient le match à leur compte et Mendes ouvrait le score à la 67ème.
Les hommes du président Emmanuelli avaient ensuite la balle de break mais ne concrétisaient pas.
Alors que l'on approchait de la fin de la rencontre, sur un contre, la défense bastiaise faisait preuve de naïveté et Consolat égalisait par Manset. (1-1)
Une fois encore, le CAB échouait au port ! Dommage car dans le même temps, Orléans 3ème était battu.
Pour l’heure si le maintien n’est toujours pas assuré, les Bastiais ne sont  qu’à 6 longueurs de la 3ème place avec un match en moins.
Les regrets de l’entraineur Stéphane Rossi en vidéo.