Bastia : Les nageuses du Fun "Béluga" se distinguent à Nice

le Vendredi 17 Février 2017 à 15:26

Un groupe du Fun Béluga de Bastia - les juniors - s'est déplacé récemment à Nice pour participer aux "Régionaux Juniors". Les nageuses bastiaises n'ont pas raté leur rendez-vous. Elles se sont, en effet, qualifiées et pour les N3 Juniors qui se dérouleront à Istres en Mars prochain.

Baignées dans la grâce et la volupté, les nageuses du club Fun Béluga de Bastia ont assez bien débuté  la saison en se hissant parmi les meilleures, lors des championnats régionaux Juniors (15-18 ans) qui se sont déroulés à Nice début février.
Entraînées par Pyslvia Parent et Audrey Roulot, les nageuses bastiaises ont su représenter  dignement la Corse en rapportant dans leurs valises un joli lot de médaille, et décrochent également leur qualification aux N3 Juniors qui se dérouleront à Istres en mars prochain.
C'est à cette occasion que les insulaires tenteront de se qualifier pour les championnats de France National 2 tant convoités.
A noter également, qu'étant le seul club insulaire de la catégorie, les nageuses du Fun Béluga sont donc championnes régionales Juniors de la ligue corse en ballet combiné, solo et duos.
Une grande fierté pour le club et son avenir immédiat avec sans doutes d'autres bonnes nouvelles à la faveur des prochaines compétitions.