Alès : Caroline Santelli (Corsica Moto Club) remporte la dernière course de la Women’s Cup

le Dimanche 30 Septembre 2018 à 18:24

Disputé sur quatre épreuves cette saison, le Championnat de France Women’s Cup s'est achevé ce dimanche à Alès. Avec dans la catégorie des 600 cc la belle victoire de Caroline Santelli. Un succès qui lui vaut de terminer troisième du championnat de France de la catégorie

A bandera sur la plus haute marche du podium à Ales (WomensCup FFM)
La 4eme et dernière manche et finale du Championnat de France de Vitesse Féminin - la Womens’Cup - s'est achevée ce dimanche sur le Circuit du Pôle Mécanique d’Alès.
42 pilotes étaient au départ de l'épreuve organisée par la FFM et le comlté féminin de la fédération française de motocyclisme.

La 4eme course - véritable finale de l'épreuve - a été remportée, en 1 000 cc, par Margaux Wanham qui a précédé Jennifer Houiller et Nordhalle Anderson. Margaux Wanham a donc remporté le titre de de Championne de France - le premier - devant Jennifer Houiller et Mélodie Coignard.

En 600 cc, Caroline Santelli (Corsica  Moto Club) a damé le pion a tout le monde. Elle s'est imposée devant Amandine Gallet  et Élodie Besson.
Mais c’est Anne Louise Floury qui était sacrée Championne de France devant Julia Jacquet et Caroline Santelli, huitième au classement scratch ce dimanche Alès.
Bravo !

"Merci à tous"

Quelques instants après son très beau succès Caroline Santelli a remercié tous ceux qui ont contribué à son excellent comportement sur les réseaux en ces termes.
"Parce que la vie est faite de surprises, qu'aujourd'hui c'était mon jour, mon rêve s est réalisé, ma victoire elle est pour vous, ceux que j aime et qui ont partagé cette aventure avec moi. Merci à tous"