Un régal pour les papilles, mais pas seulement ! Tous les plats qu’Hugo Carmona élaborera se dévoreront d’abord avec les yeux. Venu directement de Provence et plus précisément de Lorgues, il se déplacera jusqu’au Don Quichotte avec son matériel et ses ingrédients afin d’offrir un repas gastronomique à base de truffe.
C’est comme si « Chez Bruno » Campagne Mariette se déplaçait. Ce célèbre restaurant spécialisé dans la Truffe a été ouvert par Bruno de Lorgues et est aujourd‘hui repris par ses fils Benjamin et Samuel, respectivement chef de cuisine et responsable de l’établissement. Cet « empereur » de la truffe y propose des menus à la truffe fraîche : Tuber magnatum pico (truffe blanche d’Alba), tuber melanosporum (truffe noire) et tuber uncinatum qu’Hugo Carmona viendra, pour la troisième année consécutive, faire découvrir aux ajacciens.
Deux soirées à réserver au 04 95 21 27 30
Places limitées
C’est comme si « Chez Bruno » Campagne Mariette se déplaçait. Ce célèbre restaurant spécialisé dans la Truffe a été ouvert par Bruno de Lorgues et est aujourd‘hui repris par ses fils Benjamin et Samuel, respectivement chef de cuisine et responsable de l’établissement. Cet « empereur » de la truffe y propose des menus à la truffe fraîche : Tuber magnatum pico (truffe blanche d’Alba), tuber melanosporum (truffe noire) et tuber uncinatum qu’Hugo Carmona viendra, pour la troisième année consécutive, faire découvrir aux ajacciens.
Deux soirées à réserver au 04 95 21 27 30
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