Ingrédients :
- 200g de chocolat noir
- 200g de beurre doux
- 100g de sucre
- 5 oeufs
- 40g de farine
- 2 c.à.soupe de poudre d’amande
- 1 c.à.café de fleur de sel
Préchauffez le four à 190°
1/ faite fondre le beurre et le chocolat noir au bain marie (ou au micro onde)
2/ dans un saladier mélangez le chocolat fondu et le sucre, puis cassez 1 par 1 les œufs en remuant entre chaque œufs.
3/ versez la farine et la poudre d’amande.
4/ chemisez convenablement un moule à manquer versez la préparation dans le moule, parsemez de fleur de sel et enfournez pour 25mn.
Pendant ce temps réalisez une chantilly en battant de la crème fraîche froide, du sucre glace et de la poudre de vanille. Réservez au frais jusqu’à dégustation.
Servez le gâteau encore tiède et la chantilly froide. Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie
- 200g de chocolat noir
- 200g de beurre doux
- 100g de sucre
- 5 oeufs
- 40g de farine
- 2 c.à.soupe de poudre d’amande
- 1 c.à.café de fleur de sel
Préchauffez le four à 190°
1/ faite fondre le beurre et le chocolat noir au bain marie (ou au micro onde)
2/ dans un saladier mélangez le chocolat fondu et le sucre, puis cassez 1 par 1 les œufs en remuant entre chaque œufs.
3/ versez la farine et la poudre d’amande.
4/ chemisez convenablement un moule à manquer versez la préparation dans le moule, parsemez de fleur de sel et enfournez pour 25mn.
Pendant ce temps réalisez une chantilly en battant de la crème fraîche froide, du sucre glace et de la poudre de vanille. Réservez au frais jusqu’à dégustation.
Servez le gâteau encore tiède et la chantilly froide. Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie
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