Corse Net Infos - Pure player corse

A table : Filets mignons et purée avec #lapetitecuisinedemarie


Marie-Estelle le Dimanche 10 Décembre 2023 à 09:05

Filets mignons et purée : c'est la recette proposée aujourd'hui par Marie-Estelle de "La petite cuisine de Marie" qui publie régulièrement sur CNI un plat de saison ou des gâteaux à savourer sans modération



Ingrédients (2 personnes)
1 sachet de purée @mousline_ officiel
1 filet mignon
4 oignons
De l'huile
Du miel
1 verre de vin blanc
Des herbes de Provence
Du sel
Du poivre


Préparation
Dans une marmite, mettez de l'huile à chauffer. Une fois chaude faite dorer votre filet mignon sur toutes les faces puis réservez dans une assiette.
Dans cette même casserole, déposez l'ensemble de vos oignons émincés et faite les revenir. Durant la cuisson ajoutez un peu de miel, d'herbes de Provence, de sel et de poivre.
Une fois dorés, rajoutez la viande au milieu des oignons.
Couvrez d'eau et ajoutez un verre de vin
Laissez cuire à couvert pendant 15/20 minutes.
Ensuite découvrez pour que la sauce épaississe.
Préparez la purée avec les indications du paquet et rajoutez à la fin un peu de beurre pour une texture ultra crémeuse.
Dégustez encore chaud.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie