Le mot de Marie-Estelle
"Facile et rapide en accompagnement d’une viande et de salade verte"
Ingrédients (2 personnes)
Préparation
"Facile et rapide en accompagnement d’une viande et de salade verte"
Ingrédients (2 personnes)
- 6 champignons moyens
- 2 pots de boursin «ail et fines herbes »
- 1 poignée de parmesan rapé
- noisettes concassées
- sel et poivre
Préparation
1/ enlevez le pied du champignon et retirez la peau pour en garder que le chapeau
2/ remplir les chapeau de Boursin puis parsemez de parmesan, noisettes et poivre
3/ enfournez pour 15mn à 160° et servez encore chaud avec une viande.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie
-
Bastia - Pierre Savelli s’exprime sur la candidature de Gilles Simeoni aux municipales
-
Municipales 2026 : l’opposition municipale bastiaise réagit à la candidature de Gilles Simeoni
-
Conflit des bus à Ajaccio : le STC réclame "une vraie négociation"
-
Agression de Corte : trois hommes condamnés à 18, 12 et 6 mois de prison
-
A màghjina - Quandu u sole si cala daretu à u Monte Gozzi











Envoyer à un ami
Version imprimable





