Corse Net Infos - Pure player corse


A table : Champignons farcis au Boursin, noisettes concassées et parmesan avec la #lapetitecuisinedemarie


Marie-Estelle le Dimanche 17 Octobre 2021 à 08:14

Champignons farcis au Boursin "ail fines herbes", noisettes concassées et parmesan avec la #lapetitecuisinedemarie :c'est la recette proposée aujourd'hui par Marie-Estelle de "La petite cuisine de Marie" qui, tous les dimanches, publie sur CNI un plat de saison ou des gâteaux à savourer sans modération : c'est la recette proposée aujourd'hui par Marie-Estelle de "La petite cuisine de Marie" qui, tous les dimanches, publie sur CNI un plat de saison ou des gâteaux à savourer sans modération



Le mot de Marie-Estelle
"Facile et rapide en accompagnement d’une viande et de salade verte"


Ingrédients (2 personnes)
- 6 champignons moyens
- 2 pots de boursin «ail et fines herbes »
- 1 poignée de parmesan rapé
- noisettes concassées
- sel et poivre


Préparation
1/ enlevez le pied du champignon et retirez la peau pour en garder que le chapeau
2/ remplir les chapeau de Boursin puis parsemez de parmesan, noisettes et poivre
3/ enfournez pour 15mn à 160° et servez encore chaud avec une viande.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie










L M M J V S D
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    





Les Vidéos de CNI


Newsletter


Galerie
Motards en colère
Motards en colère
Foot L1. ACA-Strasbourg
Foot L1. ACA-Strasbourg
Les dauphins de Calvi
Les dauphins de Calvi
Assemblée de Corse
Assemblée de Corse
jardin Pecunia
Assemblée de Corse.15
Congrès Mycologie
Foot ACA-PSG.10
Crash Calvi
Corsica Bike Festival à Lisula
L'Ehpad Saint-André à Furiani
Salon du Chocolat de Bastia 2022