Corse Net Infos - Pure player corse

A table : Champignons farcis au Boursin, noisettes concassées et parmesan avec la #lapetitecuisinedemarie


Marie-Estelle le Dimanche 17 Octobre 2021 à 08:14

Champignons farcis au Boursin "ail fines herbes", noisettes concassées et parmesan avec la #lapetitecuisinedemarie :c'est la recette proposée aujourd'hui par Marie-Estelle de "La petite cuisine de Marie" qui, tous les dimanches, publie sur CNI un plat de saison ou des gâteaux à savourer sans modération : c'est la recette proposée aujourd'hui par Marie-Estelle de "La petite cuisine de Marie" qui, tous les dimanches, publie sur CNI un plat de saison ou des gâteaux à savourer sans modération



Le mot de Marie-Estelle
"Facile et rapide en accompagnement d’une viande et de salade verte"


Ingrédients (2 personnes)
- 6 champignons moyens
- 2 pots de boursin «ail et fines herbes »
- 1 poignée de parmesan rapé
- noisettes concassées
- sel et poivre


Préparation
1/ enlevez le pied du champignon et retirez la peau pour en garder que le chapeau
2/ remplir les chapeau de Boursin puis parsemez de parmesan, noisettes et poivre
3/ enfournez pour 15mn à 160° et servez encore chaud avec une viande.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie