Salade verte, tomates cerises, cerneaux de noix, allumettes de jambon et toast de chèvre.
Placez l’ensemble des ingrédients dans l’assiette. Pour les toasts : placez au four des tranches de pain avec dessus une tranche de chèvre, huile d’olive, miel et herbes de Provence. Au four à 200° pour 15mn. Dégustez encore chaud.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie
Placez l’ensemble des ingrédients dans l’assiette. Pour les toasts : placez au four des tranches de pain avec dessus une tranche de chèvre, huile d’olive, miel et herbes de Provence. Au four à 200° pour 15mn. Dégustez encore chaud.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie
-
Coupe Gambardella à Mougins - Trois joueurs du SC Bastia par des jets d’engins pyrotechnique
-
Mickaël Ettori transféré à Marseille dès lundi
-
Rugby régional - Lucciana et les Ponettes bouclent 2025 en beauté
-
Football Grand Sud - La SVARR leader à la trêve
-
Natali in Aiacciu 2025 - Les images de la Grande parade illuminée










Envoyer à un ami
Version imprimable





