C'est à Paris, au cours d'une cérémonie officielle, en présence du Corps Diplomatique et des membres du jury que Françoise Ciavaldini, présidente-directrice générale de l'eau minérale corse de Zilia s'est vue remettre, pour la deuxième année consécutive, la médaille de Bronze des meilleures eaux du monde.
Cette cérémonie s'est déroulée dans les salons de la grande école de cuisine Ferrandi-Paris, temple de la gastronomie européenne, en présence du président de l'Agence pour la Valorisation des Produits Agricoles (AVPA) , Philippe Juglar, et d'une vingtaine de producteurs d'eau minérale venus des quatre coins du monde.
Chaque année et ce pour la 3e édition, ce concours est très attendu des embouteilleurs, par les professionnels du secteur de la restauration et de la distribution.
Devant un parterre de diplomates, de grands chefs, de professionnels du goût et de la distribution, les heureux récipiendaires se sont succédé sur scène pour recevoir leurs prix.
« Un temps fort dans la vie de ces chefs d’entreprise qui n’auraient manqué pour rien au monde, ce rendez-vous devenu en l’espace de 3 ans, un des événements phare de la planète eau et un signe d'encouragement et de reconnaissance pour les médaillés » a commenté Michel Bontemps, directeur du concours.
Le concours était réparti en 6 catégories (3 plates et 3 gazeuses) et comptait pas moins de 70 eaux d'exception.
Et, c'est avec la satisfaction que l'on imagine, mais aussi avec fierté pour son entreprise et pour la Corse, que Françoise Ciavaldini devait recevoir la Médaille de Bronze de ce prestigieux concours.
La rédaction de CNI adresse à Françoise Ciavaldini, et à l'ensemble de ses collaboratrices et collaborateurs, ses chaleureuses félicitations.
Cette cérémonie s'est déroulée dans les salons de la grande école de cuisine Ferrandi-Paris, temple de la gastronomie européenne, en présence du président de l'Agence pour la Valorisation des Produits Agricoles (AVPA) , Philippe Juglar, et d'une vingtaine de producteurs d'eau minérale venus des quatre coins du monde.
Chaque année et ce pour la 3e édition, ce concours est très attendu des embouteilleurs, par les professionnels du secteur de la restauration et de la distribution.
Devant un parterre de diplomates, de grands chefs, de professionnels du goût et de la distribution, les heureux récipiendaires se sont succédé sur scène pour recevoir leurs prix.
« Un temps fort dans la vie de ces chefs d’entreprise qui n’auraient manqué pour rien au monde, ce rendez-vous devenu en l’espace de 3 ans, un des événements phare de la planète eau et un signe d'encouragement et de reconnaissance pour les médaillés » a commenté Michel Bontemps, directeur du concours.
Le concours était réparti en 6 catégories (3 plates et 3 gazeuses) et comptait pas moins de 70 eaux d'exception.
Et, c'est avec la satisfaction que l'on imagine, mais aussi avec fierté pour son entreprise et pour la Corse, que Françoise Ciavaldini devait recevoir la Médaille de Bronze de ce prestigieux concours.
La rédaction de CNI adresse à Françoise Ciavaldini, et à l'ensemble de ses collaboratrices et collaborateurs, ses chaleureuses félicitations.