Prix de l'innovation 2023 décerné par la CAB au salon du chocolat de Bastia pour la Nucellina de Florence Marsili (Insta Nucellina)
Nucellina ? C'est un mélange savoureux de chocolat blanc, noisette, et framboise. fabriqué à Venzolasca en collaboration avec l'influenceuse Océane Baldocchi qui en dit le plus grand bien sur Internet. "Nucellina valorise nos précieux noisetiers familiaux. La torréfaction des noisettes se fait au moment de la production, nous confectionnons notre propre chocolat, et bien plus encore. Mais, avant tout, les enfants en raffolent. Que peut-on souhaiter de mieux ?" rapporte t-elle en donnant la parole à Florence Marsili.
Alors que vous soyez amoureux des plaisirs sucrés ou maman à la recherche de produits de qualité pour régaler votre famille, Nucellina est l'invitation à une douce évasion gustative". Il ne vous reste plus que quelques heures pour apprécier, au salon du chocolat de Bastia, les incomparables saveurs de la Nucellina de Florence Marsili
Alors que vous soyez amoureux des plaisirs sucrés ou maman à la recherche de produits de qualité pour régaler votre famille, Nucellina est l'invitation à une douce évasion gustative". Il ne vous reste plus que quelques heures pour apprécier, au salon du chocolat de Bastia, les incomparables saveurs de la Nucellina de Florence Marsili
-
Le Conseil d'État n'admet pas le pourvoi d'une juge corse déplacée disciplinairement
-
Un ex-berger, acquitté en 2020, définitivement condamné à 15 ans pour l'assassinat d'un élu de Soccia
-
Confit des bus à Ajaccio : la CCI alerte sur un conflit qui dépasse "le seuil de soutenabilité pour le tissu commercial de la Ville"
-
Personnalité corse de l'année 2025 : et si c'était Nicolas De Peretti ?
-
La relève corse de l’escalade brille au championnat PACA de bloc










Envoyer à un ami
Version imprimable





