- 1 ricotta
- 25cl de crème fraîche
- graines de vanille
- sucre glace
- 1 barquettes de fraises corses
- du velours de framboise @oliu.ottavi
- du sucre roux
- 1 poignée de @granoladilaura
1/ monter votre crème fraîche en chantilly avec les graines de vanille et le sucre glace
2/ détendre la ricotta à la spatule et incorporez la délicatement à la chantilly. Placez au frais.
3/ lavez et coupez vos fraises, versez du Vinaigre de framboise et laissez mariner.
4/ au moment de servir, déposez une couche de mousse à la ricotta, des fraises marinées et du @granoladilaura croquant.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie
- 25cl de crème fraîche
- graines de vanille
- sucre glace
- 1 barquettes de fraises corses
- du velours de framboise @oliu.ottavi
- du sucre roux
- 1 poignée de @granoladilaura
1/ monter votre crème fraîche en chantilly avec les graines de vanille et le sucre glace
2/ détendre la ricotta à la spatule et incorporez la délicatement à la chantilly. Placez au frais.
3/ lavez et coupez vos fraises, versez du Vinaigre de framboise et laissez mariner.
4/ au moment de servir, déposez une couche de mousse à la ricotta, des fraises marinées et du @granoladilaura croquant.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie
-
Coupe Gambardella à Mougins - Trois joueurs du SC Bastia par des jets d’engins pyrotechnique
-
Mickaël Ettori transféré à Marseille dès lundi
-
Rugby régional - Lucciana et les Ponettes bouclent 2025 en beauté
-
Football Grand Sud - La SVARR leader à la trêve
-
Natali in Aiacciu 2025 - Les images de la Grande parade illuminée











Envoyer à un ami
Version imprimable





