Corse Net Infos - Pure player corse


A table : Beignets de farine de châtaigne avec… La petite cuisine de Marie


Marie-Estelle le Dimanche 3 Janvier 2021 à 10:59

Beignets de farine de châtaigne : c'est la recette proposée aujourd'hui par Marie-Estelle de "La petite cuisine de Marie" qui, tous les dimanches, publie sur CNI un plat de saison à savourer sans modération.



Le mot de Marie-Estelle
Le vin rouge s’accorde parfaitement avec la farine de châtaigne et le fromage, au coin d’un feu de cheminée 

Ingrédients
 
250g de farine de châtaigne 
1 cuillère à soupe de sucre 
1c à café de sel 
2 verres d’eau tiède 


Préparation 
Tamisez votre farine de châtaigne et versez la dans un saladier. 
Ajoutez le sel et le sucre et remuez. 
Ajoutez l’eau tiède jusqu’à obtention d’une pâte à beignets « crémeuse » plus épaisse qu’une pâte à crêpes. 
Faire chauffez 2/3 millimètres d’huile dans le fond d’une poêle. 
Une fois chaude, faites tomber des cuillères de pâte et retournez-les en les aplatissant jusqu’à ce qu’ils soient dorés des 2 côtés. 
Servez avec du fromage frais, du brocciu et un verre de vin rouge

Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie










L M M J V S D
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    





Les Vidéos de CNI


Newsletter


Galerie
Motards en colère
Motards en colère
Foot L1. ACA-Strasbourg
Foot L1. ACA-Strasbourg
Les dauphins de Calvi
Les dauphins de Calvi
Assemblée de Corse
Assemblée de Corse
jardin Pecunia
Assemblée de Corse.15
Congrès Mycologie
Foot ACA-PSG.10
Crash Calvi
Corsica Bike Festival à Lisula
L'Ehpad Saint-André à Furiani
Salon du Chocolat de Bastia 2022