VIDEO - Régis Brouard (SC Bastia) : « quand on joue une mi-temps sur deux, on ne peut pas gagner des matchs »

Philippe Jammes le Dimanche 6 Février 2022 à 07:34

L’entraîneur du SC Bastia, Régis Brouard, s’avouait très déçu de la prestation de son équipe samedi soir après le nul concédé face à Pau (1-1). « Quand on joue une mi-temps sur deux on ne peut pas gagner des matchs. Ce qui est embêtant c’est ce but qu’on leur donne ».

Auteurs d’une 1ère période transparente, les Bastiais se sont réveillés en 2ème. Au terme d’une belle période de pressing sur le but béarnais, ils parvenaient même à prendre logiquement l’avantage à la 50ème minute de jeu par Santelli, mais sur un coupable relâchement 5 minutes plus tard se faisaient punir par leurs adversaires.
Au classement le SCB reste donc scotché à la 17ème place avec 25 points, avec 3 points d’avance sur Grenoble qui compte toutefois un match en moins.