La recette expliquée par Marie-Estelle :
- 1 kilo de brocciu frais
- 8 oeufs
- 260g de sucre
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 citron non traités
Préchauffez le four à 170° chaleur traditionnelle
1/ écrasez le brocciu avec la fourchette
2/ cassez 1 a 1 les œufs dans le brocciu et remuez à la fourchette entre chaque œuf.
3/ tamisez le sucre et la farine sur le mélange brocciu/œufs et remuez
4/ zestez 2 citrons et mélangez les zestes à la pâte.
5/ beurrez et farinez un moule rond et répartissez votre pâte à l’intérieur
6/ placez au four pour 45 minutes
7/ une fois doré (au moins sur les cotés) sortez le du four et laissez le refroidir, une fois à température ambiante placez le au frigo jusqu’à la dégustation (au moins 4heures) il faut qu’il soit frais.
Bon appétit !
- 8 oeufs
- 260g de sucre
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 citron non traités
Préchauffez le four à 170° chaleur traditionnelle
1/ écrasez le brocciu avec la fourchette
2/ cassez 1 a 1 les œufs dans le brocciu et remuez à la fourchette entre chaque œuf.
3/ tamisez le sucre et la farine sur le mélange brocciu/œufs et remuez
4/ zestez 2 citrons et mélangez les zestes à la pâte.
5/ beurrez et farinez un moule rond et répartissez votre pâte à l’intérieur
6/ placez au four pour 45 minutes
7/ une fois doré (au moins sur les cotés) sortez le du four et laissez le refroidir, une fois à température ambiante placez le au frigo jusqu’à la dégustation (au moins 4heures) il faut qu’il soit frais.
Bon appétit !
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