Nouvelle défaite de l'AC Ajaccio Futsal ce dimanche au Palatinu

La rédaction le Lundi 29 Janvier 2024 à 08:27

L'équipe d'AC Ajaccio Futsal a subi une défaite amère ce dimanche 28 janvier contre Hérouville, dans un match crucial où les deux équipes luttaient pour sortir du bas du classement. Malgré la belle performance de Kelson, auteur d'un triplé, la rencontre s'est soldée solde par un score de 6-4

Ce dimanche, l'AC Ajaccio Futsal a subi une nouvelle défaite, 6 buts à 4, face à l'équipe de Hérouville, dans une rencontre tendue au Palatinu. Alors que les deux équipes se trouvaient au bas du classement avant le coup d'envoi, l'enjeu était palpable sur le terrain. Dès les premières minutes, les Ajacciens ont pris l'avantage grâce à un but signé Kelson à la 6ème minute, déclenchant l'enthousiasme des supporters présents. Cependant, dix minutes plus tard, Baghit a égalisé pour les visiteurs, mettant fin à la brève euphorie des locaux. Mais Kelson, en grande forme, a redonné l'avantage à l'AC Ajaccio avec un deuxième but sur le coup d'envoi.

Au moment du retour aux vestiaires, le score était de parité, reflétant l'intensité de la lutte sur le terrain.
La seconde mi-temps a vu Kelson inscrire un triplé pour l'AC Ajaccio, portant l'équipe en tête avec un score de 3-2. Cependant, un tournant inattendu a bouleversé le cours du match. Une occasion de Madrouga, arrêtée sur la ligne de but par un joueur ajaccien, a été controversée et a abouti à un but non valable accordé par l'arbitre, permettant à Hérouville d'égaliser.

Suite à cet événement, l'élan des Ajacciens a été brisé, et ils ont encaissé deux buts de suite. Le coach de l'AC Ajaccio a alors décidé de passer en Powerplay pour tenter de renverser la tendance. Elias Ghazi a réussi à réduire l'écart, redonnant un brin d'espoir à son équipe.

Cependant, dans les dernières secondes du match, Nabil Alla a asséné le coup de grâce à l'AC Ajaccio en inscrivant un 6ème but pour Hérouville.
Malgré les efforts déployés par les Ajacciens, cette défaite laisse un goût amer et soulève des interrogations quant aux ajustements nécessaires pour les prochaines rencontres.