Hamburgers, pizzas, bar à huitres mais aussi du bon vin et toute sorte de pâtisserie ont envahi ce samedi la Place Vincetti pour la troisième édition des Halles Bastiaises, événement imaginé pour célébrer l’essor du street-food, nouvelle forme de gastronomie qui allie saveurs, convivialité et accessibilité. Une vingtaine de camions et stands installés pendant deux jours en ville pour proposer au public, venu nombreux ce samedi, le must de la cuisine de rue.
Organisées par l’Association RWB dont Rémi Codaccioni et William Agostini sont les fondateurs, en partenariat avec la Ville de Bastia, les Halles misent, cette année encore, sur la diversité culinaire : les rois de la street-food ambulante nustrale ont été sélectionnés par Rémi et William pour réunir toutes les tendances gastronomiques de demain. Une nouvelle génération de cuisiniers décomplexés qui ramènent en Corse leurs expériences de voyage gastronomiques et leur soif d’innover la cuisine traditionnelle corse.
Retour en photo sur cette première journée.
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