La KTP Scola deux fois médaillée d’or en coupe de France de Pancrace et Submission

Alexandre Ugolini le Jeudi 22 Juin 2023 à 11:18

Durant le week-end du 17 et 18 juin 2023 à Paris, les deux combattants de la KTP Scola, Maxime Delugré et Assim El Abed ont fini champions de France dans leur catégorie en Pancrace et Submission. Chez les femmes, Luna Chiappalone a décroché une double médaille d’argent.

Belles performances de la KTP Scola et de leurs combattants Maxime Delugré, Assim El Abed, Luna Chiappalone, Axel Mazzieri en coupe de France de Pancrace et Submissions. (Photo - KTP Scola)
La Fédération Française de Kickboxing, Muaythai et Disciplines Associées (FFKMDA) organisait, le week-end dernier à Paris, dans la Halle George Carpentier, la coupe de France de Pancrace et Submission (styles de combats). Bien déterminé à rafler quelques récompenses, le club de kick-boxing, KTP Scola, s’offre une double médaille d’or, dont trois médailles d'argent.

Les deux vainqueurs sont ; l’ex-champion de France 2022, Maxime Delugré (Catégorie Cadet 2 -65kg) qui, après cinq combats durant le week-end, remporte la médaille d’or en Pancrace et décroche l’argent en Pancrace Submission.
Assim El Abed (Catégorie -77 kg Senior B), s’offre aussi l’or en Pancrace Submission.
En catégorie cadette -55kg, Luna Chiappalone réussit à atteindre l’argent en Pancrace ainsi qu’en Pancrace et Submission.
Malheureusement, le jeune Axel Mazzieri (Catégorie Junior -77) n’a pas su s’imposer malgré deux combats d’une très grande qualité.