Futsal : la belle résistance de l'ACA face à Toulouse

La rédaction le Lundi 20 Novembre 2023 à 10:49

Les Ajacciens se sont inclinés face à leurs adversaires toulousains dans un match qui a connu des rebondissements jusqu'à la dernière seconde.

Photos P.S.
Photos P.S.
La première mi-temps a été marquée par une forte résistance des deux côtés, avec deux équipes en quête de victoire. Les Ajacciens ont pris l'initiative en lançant les premiers assauts, mais ont eu du mal à cadrer leurs tirs.  En revanche, les Toulousains ont su tirer parti de leurs trois occasions, marquant trois buts.

Pendant la seconde mi-temps, les Ajacciens ont redoublé d'efforts, donnant tout ce qu'ils avaient. La révolte a été menée par le jeune Kenan Fricheteau, qui a réduit l'écart au score. Affichant une combativité accrue, Jean Philippe Paolini a ensuite apporté un regain de combativité en marquant un superbe but pour le 2-3. À seulement 20 secondes de la fin, Paulo Basilio a égalisé en powerplay, offrant un moment d'espoir intense aux supporters locaux.
Cependant, la désillusion est survenue à seulement 3 secondes du coup de sifflet final, avec un but encaissé sur un corner qui a scellé le destin du match.

Malgré la défaite, l'équipe corse a montré une belle détermination et a offert un spectacle palpitant aux supporters présents. Les joueurs et le coach tirent des enseignements de cette expérience et se préparent déjà pour les prochains défis à relever.