Corse Net Infos - Pure player corse

Bocconcini de veau corse au prisuttu et au fromage frais vieilli avec… La petite cuisine de Marie

A Table!


Marie-Estelle le Dimanche 13 Septembre 2020 à 08:28

Bocconcini de veau corse au prisuttu et au fromage frais vieilli.
Le tout accompagné de pomme de terre aux herbes du maquis et de moutarde à la noisette. : c'est la recette proposée aujourd'hui par Marie-Estelle de "La petite cuisine de Marie" qui, tous les dimanches, propose sur CNI un plat de saison à savourer sans modération !



Ingrédients pour 2 personnes
2 escalopes de veau 
4 tranches de prisuttu 
2 beaux morceaux de fromages 
1 oignon
Des piques à brochettes 
Une vingtaine de pommes de terre 
Des herbes du maquis
De l’huile d’olive 
Du sel et du poivre 


Preparation
Fourrez vos escalope de prisuttu et fromage, roulez et faite tenir avec des cure-dents. 

Dans une poêle chaude avec un peu d’huile d’olive, faites revenir des oignons émincés puis placez les viandes pour les faire dorer. 

Quand elles sont bien cuites à l’extérieur versez la crème et continuer la cuisson. 

Salez et poivrez et laissez réduire la crème pour terminer la cuisson de la viande. 


Pour les pommes de terre 
Choisir des petites pommes de terre et lavez-les 

Placez-les dans un plat allant au four et enduisez les d’huile d’olive, de sel, et d’herbes du maquis. 

Enfournez pour 15/20mn à 200° chaleur tournante. 

Décorez avec des feuilles de persil. 
Bon appetit 🍬 #lapetitecuisinedemarie