Ingrédients pour 2 personnes
2 escalopes de veau
4 tranches de prisuttu
2 beaux morceaux de fromages
1 oignon
Des piques à brochettes
Une vingtaine de pommes de terre
Des herbes du maquis
De l’huile d’olive
Du sel et du poivre
Preparation
Fourrez vos escalope de prisuttu et fromage, roulez et faite tenir avec des cure-dents.
Dans une poêle chaude avec un peu d’huile d’olive, faites revenir des oignons émincés puis placez les viandes pour les faire dorer.
Quand elles sont bien cuites à l’extérieur versez la crème et continuer la cuisson.
Salez et poivrez et laissez réduire la crème pour terminer la cuisson de la viande.
Pour les pommes de terre
Choisir des petites pommes de terre et lavez-les
Placez-les dans un plat allant au four et enduisez les d’huile d’olive, de sel, et d’herbes du maquis.
Enfournez pour 15/20mn à 200° chaleur tournante.
Décorez avec des feuilles de persil.
Bon appetit #lapetitecuisinedemarie
2 escalopes de veau
4 tranches de prisuttu
2 beaux morceaux de fromages
1 oignon
Des piques à brochettes
Une vingtaine de pommes de terre
Des herbes du maquis
De l’huile d’olive
Du sel et du poivre
Preparation
Fourrez vos escalope de prisuttu et fromage, roulez et faite tenir avec des cure-dents.
Dans une poêle chaude avec un peu d’huile d’olive, faites revenir des oignons émincés puis placez les viandes pour les faire dorer.
Quand elles sont bien cuites à l’extérieur versez la crème et continuer la cuisson.
Salez et poivrez et laissez réduire la crème pour terminer la cuisson de la viande.
Pour les pommes de terre
Choisir des petites pommes de terre et lavez-les
Placez-les dans un plat allant au four et enduisez les d’huile d’olive, de sel, et d’herbes du maquis.
Enfournez pour 15/20mn à 200° chaleur tournante.
Décorez avec des feuilles de persil.
Bon appetit #lapetitecuisinedemarie