Des sticks mozza croquants et fondants à souhait
Ingrédients
- 1 bloc de mozzarella
- 2 œufs
- 1 bol de chapelure
- 1 bol de farine
- quelques brin de persil
Préparation
1/ coupez des bâtonnets de mozzarella
2/ battez les œufs dans un bol, puis placez la farine dans un bol, et la chapelure avec le persil dans un autre bol
3/ Roulez les bâtonnets de mozzarella dans la farine, dans l’œuf battu et dans la chapelure simultanément
4/ faire frire dans une huile de friture à 180° pendant une trentaine de secondes
5/ les mettre dans une assiette avec un papier absorbant
6/ servir encore tiède avec une sauce ketchup.
Bon apéritif et…
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie
Ingrédients
- 1 bloc de mozzarella
- 2 œufs
- 1 bol de chapelure
- 1 bol de farine
- quelques brin de persil
Préparation
1/ coupez des bâtonnets de mozzarella
2/ battez les œufs dans un bol, puis placez la farine dans un bol, et la chapelure avec le persil dans un autre bol
3/ Roulez les bâtonnets de mozzarella dans la farine, dans l’œuf battu et dans la chapelure simultanément
4/ faire frire dans une huile de friture à 180° pendant une trentaine de secondes
5/ les mettre dans une assiette avec un papier absorbant
6/ servir encore tiède avec une sauce ketchup.
Bon apéritif et…
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie
-
Coupe Gambardella à Mougins - Trois joueurs du SC Bastia par des jets d’engins pyrotechnique
-
Mickaël Ettori transféré à Marseille dès lundi
-
Rugby régional - Lucciana et les Ponettes bouclent 2025 en beauté
-
Football Grand Sud - La SVARR leader à la trêve
-
Natali in Aiacciu 2025 - Les images de la Grande parade illuminée











Envoyer à un ami
Version imprimable





