![A table : salade de saison avec de la pastèque avec La petite cuisine de Marie A table : salade de saison avec de la pastèque avec La petite cuisine de Marie](https://www.corsenetinfos.corsica/photo/art/default/57489959-42584331.jpg?v=1625344860)
Salade de saison avec de la pastèque. Une idée originale pour la déguster en version salée.
Ingrédients
1 quart de pastèque
1 avocat
10 olives vertes
1 bloc de fêta
10 brins de ciboulette
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 citron
3 tranches d’oignons nouveaux
sel, poivre
Recette :
1/ Retirer la peau de la pastèque et couper la chair en fines lamelles.
2/ Disposer dans le fond d’un grand plat.
3/ Peler l’avocat et le couper en fines tranches. Égoutter les olives et la feta. Tranchez l’oignon.
4/ Ajouter tous ces ingrédients sur la pastèque. Saupoudrer de ciboulette ciselée, saler et poivrer, puis arroser d’un léger filet d’huile d’olive puis de citron. Servir bien frais.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie
Ingrédients
1 quart de pastèque
1 avocat
10 olives vertes
1 bloc de fêta
10 brins de ciboulette
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 citron
3 tranches d’oignons nouveaux
sel, poivre
Recette :
1/ Retirer la peau de la pastèque et couper la chair en fines lamelles.
2/ Disposer dans le fond d’un grand plat.
3/ Peler l’avocat et le couper en fines tranches. Égoutter les olives et la feta. Tranchez l’oignon.
4/ Ajouter tous ces ingrédients sur la pastèque. Saupoudrer de ciboulette ciselée, saler et poivrer, puis arroser d’un léger filet d’huile d’olive puis de citron. Servir bien frais.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie