Ingrédients
400 g de pâtes
200 g de crevettes crues taille 16/20 sans coquilles, déveinées
2 gousses d'ail émincées
50 ml de pastis
sel et poivre au goût
2 cuillères à soupe de persil ciselé
Un peu d'huile d'olive
Préparation
Cuisez vos pâtes al dente selon les instructions sur le paquet
Dans une grande sauteuse faites chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen/fort, ajoutez les crevettes jusqu'à ce qu'elles deviennent oranges sur les deux faces, retirez de la poêle et réservez
Ajoutez l'ail et le pastis, salez et poivrez selon vos goûts, faites réduire à 1/4 environ, portez à ébullition, faites cuire une minute, goûtez et corrigez l'assaisonnement si nécessaire
Ajoutez les pâtes, mélangez : c'est prêt.
Bon appétit avec la #petitecuisinedeMarie
400 g de pâtes
200 g de crevettes crues taille 16/20 sans coquilles, déveinées
2 gousses d'ail émincées
50 ml de pastis
sel et poivre au goût
2 cuillères à soupe de persil ciselé
Un peu d'huile d'olive
Préparation
Cuisez vos pâtes al dente selon les instructions sur le paquet
Dans une grande sauteuse faites chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen/fort, ajoutez les crevettes jusqu'à ce qu'elles deviennent oranges sur les deux faces, retirez de la poêle et réservez
Ajoutez l'ail et le pastis, salez et poivrez selon vos goûts, faites réduire à 1/4 environ, portez à ébullition, faites cuire une minute, goûtez et corrigez l'assaisonnement si nécessaire
Ajoutez les pâtes, mélangez : c'est prêt.
Bon appétit avec la #petitecuisinedeMarie