Corse Net Infos - Pure player corse


A table : mousse au brocciu, spéculos et confiture d’orange avec… La petite cuisine de Marie


VL le Dimanche 11 Octobre 2020 à 08:19

Avec le retour du brocciu rien de mieux qu’un joli dessert...tel que une mousse brocciu, spéculos et confiture d’orange : c'est la recette proposée aujourd'hui par Marie-Estelle de "La petite cuisine de Marie" qui, tous les dimanches, proposera sur CNI un plat de saison à savourer sans modération !



A table : mousse au brocciu, spéculos et confiture d’orange avec… La petite cuisine de Marie
Pour une dizaine de verrines

- 1 brocciu (500g) 
- 2 cuillères à café de miel 
- 2 cuillère à café d’huile d’olive 
- 150ml de crème fraîche entière très froide 
- 4 cuillère à soupe de sucre 
- de la confiture d’orange 
- une vingtaine de spéculos 


1/ écrasez votre brocciu avec le miel, et l’huile d’olive 

2/ dans un autre récipient montez la crème en chantilly avec le sucre 

3/ incorporez délicatement la crème chantilly au brocciu pour former la mousse. 

4/ réduire des spéculos et placez les dans le fond des verrines 

5/ placez votre mousse délicatement sur les spéculos puis terminer par de la confiture d’orange. 

Vous pouvez servir ce dessert avec un muscat pétillant. 
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie 
 










L M M J V S D
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    





Les Vidéos de CNI


Newsletter


Galerie
Motards en colère
Motards en colère
Foot L1. ACA-Strasbourg
Foot L1. ACA-Strasbourg
Les dauphins de Calvi
Les dauphins de Calvi
Assemblée de Corse
Assemblée de Corse
jardin Pecunia
Assemblée de Corse.15
Congrès Mycologie
Foot ACA-PSG.10
Crash Calvi
Corsica Bike Festival à Lisula
L'Ehpad Saint-André à Furiani
Salon du Chocolat de Bastia 2022