
Pour une dizaine de verrines
- 1 brocciu (500g)
- 2 cuillères à café de miel
- 2 cuillère à café d’huile d’olive
- 150ml de crème fraîche entière très froide
- 4 cuillère à soupe de sucre
- de la confiture d’orange
- une vingtaine de spéculos
1/ écrasez votre brocciu avec le miel, et l’huile d’olive
2/ dans un autre récipient montez la crème en chantilly avec le sucre
3/ incorporez délicatement la crème chantilly au brocciu pour former la mousse.
4/ réduire des spéculos et placez les dans le fond des verrines
5/ placez votre mousse délicatement sur les spéculos puis terminer par de la confiture d’orange.
Vous pouvez servir ce dessert avec un muscat pétillant.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie
- 1 brocciu (500g)
- 2 cuillères à café de miel
- 2 cuillère à café d’huile d’olive
- 150ml de crème fraîche entière très froide
- 4 cuillère à soupe de sucre
- de la confiture d’orange
- une vingtaine de spéculos
1/ écrasez votre brocciu avec le miel, et l’huile d’olive
2/ dans un autre récipient montez la crème en chantilly avec le sucre
3/ incorporez délicatement la crème chantilly au brocciu pour former la mousse.
4/ réduire des spéculos et placez les dans le fond des verrines
5/ placez votre mousse délicatement sur les spéculos puis terminer par de la confiture d’orange.
Vous pouvez servir ce dessert avec un muscat pétillant.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie