Un velouté ultra crémeux au goût subtile de crème de coco. Pour plus de gourmandise j’y ajoute les toppings de mon choix. Ici : noisettes salées, parmesan et @granoladilaura sont de la partie 😋
Ingrédients (4 personnes)
1 potimarron assez gros
1 oignon blanc ou jaune
1 cube de bouillon de volaille
1 grosse pincée de curry
1 briquette de crème de coco
Sel et poivre
Toppings : noisette, parmesan, @granoladilaura etc
Recette :
1/ lavez et coupez le potimarron sans l’éplucher.
2/ placez le dans une marmite et faite le cuire dans de l’eau bouillante pendant 20 minutes avec l’oignon et le bouillon cube.
3/ une fois cuit, vérifiez qu’il n’y ait pas trop d’eau (sinon ce sera très liquide) et rajoutez la crème, le curry, le sel et le poivre puis mixez jusqu’à une consistance très lisse.
4/ servez encore chaud avec les différents toppings.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie
Ingrédients (4 personnes)
1 potimarron assez gros
1 oignon blanc ou jaune
1 cube de bouillon de volaille
1 grosse pincée de curry
1 briquette de crème de coco
Sel et poivre
Toppings : noisette, parmesan, @granoladilaura etc
Recette :
1/ lavez et coupez le potimarron sans l’éplucher.
2/ placez le dans une marmite et faite le cuire dans de l’eau bouillante pendant 20 minutes avec l’oignon et le bouillon cube.
3/ une fois cuit, vérifiez qu’il n’y ait pas trop d’eau (sinon ce sera très liquide) et rajoutez la crème, le curry, le sel et le poivre puis mixez jusqu’à une consistance très lisse.
4/ servez encore chaud avec les différents toppings.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie