Ingrédients pour 2 ou 3personnes
1 potimarron
1 potimarron
1 Mont d'or (ou a défaut un camembert au lait cru)
Sel et poivre
Huile d'olive
Romarin
3cl de vin blanc
1 grosse gousse d'ail fendu
1 baguette ou pomme de terre grenailles ou charcuterie
Préparation
- Coupez le haut du potimarron avant de le vider.
- Assaisonnez le avec du sel et un filet d'huile d'olive avant de l'enfourner 30min (voir 45min pour un gros potimarron) à180°C.
- Découpez en dés un Mont d'Or et placez-les cubes de fromage dans le potimarron.
Ajoutez le vin blanc, l'ail et le romarin puis refermez et enfournez 15-20 min à 180°C.
5/ Dégustez bien chaud avec du pain frais ou des pomme de terre grenailles et de la charcuterie. Accompagnez letout d'un verre de vin rouge.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie
-
Ajaccio : après une « vive altercation » avec des parents d’élèves, l’Académie de Corse apporte son soutien à deux enseignantes de l’école de Pietralba
-
À Ajaccio, le collège du Stilettu inaugure un parcours inédit de sensibilisation aux pratiques mafieuses
-
Faux rapport sur les bandes criminelles en Corse : Jean-Toussaint Plasenzotti répond à Alexandre Farina
-
WUKF France était à Ajaccio pour promouvoir un karaté pluridisciplinaire
-
Des titres de championnes de France et vice-championne de France pour le club Acqua Synchro Bastia











Envoyer à un ami
Version imprimable





