Ingrédients pour 2 ou 3personnes
1 potimarron
1 potimarron
1 Mont d'or (ou a défaut un camembert au lait cru)
Sel et poivre
Huile d'olive
Romarin
3cl de vin blanc
1 grosse gousse d'ail fendu
1 baguette ou pomme de terre grenailles ou charcuterie
Préparation
- Coupez le haut du potimarron avant de le vider.
- Assaisonnez le avec du sel et un filet d'huile d'olive avant de l'enfourner 30min (voir 45min pour un gros potimarron) à180°C.
- Découpez en dés un Mont d'Or et placez-les cubes de fromage dans le potimarron.
Ajoutez le vin blanc, l'ail et le romarin puis refermez et enfournez 15-20 min à 180°C.
5/ Dégustez bien chaud avec du pain frais ou des pomme de terre grenailles et de la charcuterie. Accompagnez letout d'un verre de vin rouge.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie
-
Anthony Roncaglia avant SC Bastia-Red Star : « À nous de ne pas gâcher la fête »
-
Pene in capu - Stade de Furiani, 33 ans pour en finir !
-
Près de 200 coureurs ont participé à l’Urban Trail di Corti
-
Grève des bus à Ajaccio : les chauffeurs bloquent à nouveau le centre-ville
-
Stade Armand-Cesari de Furiani : la rénovation achevée après 18 mois de chantier