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A table : Penne au saumon fumé, crème citronnée à l’aneth avec la petite cuisine de Marie


Marie-Estelle le Dimanche 24 Octobre 2021 à 09:06

Penne au saumon fumé, crème citronnée à l’aneth : c'est la recette proposée aujourd'hui par Marie-Estelle de "La petite cuisine de Marie" qui, tous les dimanches, publie sur CNI un plat de saison ou des gâteaux à savourer sans modération : c'est la recette proposée aujourd'hui par Marie-Estelle de "La petite cuisine de Marie" qui, tous les dimanches, publie sur CNI un plat de saison ou des gâteaux à savourer sans modération



Ingrédients (pour 2 personnes):
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 30 cl de crème liquide
- 150-200g de saumon fumé
- persil-ciboulette-aneth
- jus d’1 demi citron
- 250g de penne
- huile d’olive
- sel-poivre

Préparation
1/ Commencer par cuire les pâtes et garder un verre d’eau de cuisson.
2/ Pendant ce temps, pendant 5 minutes environ, faire revenir dans un filet d’huile d’olive, l’oignon ciselé et l’ail finement haché. Ajouter ensuite la briquette de crème liquide, saler légèrement et poivrer
3/ A ébullition, ajouter le saumon fumé coupé en morceaux, du persil haché, de la ciboulette. Bien mélanger et arroser d’un filet de jus de citron.
4/ Enfin ajouter 100ml d’eau de cuisson et les pâtes cuites. Bien mélanger et servir aussitôt. Saupoudrer d’aneth séché et de poivre.
5/ dégustez encore chaud
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie