Corse Net Infos - Pure player corse

A table : Mont d'Or rôti au four à l'ail et au vin blanc, brochettes de pommes de terre et viande des grisons avec la #lapetitecuisinedemarie


Marie-Estelle le Dimanche 4 Décembre 2022 à 08:22

Mont d'Or rôti au four à l'ail et au vin blanc, brochettes de pommes de terre et viande des grisons : c'est la recette proposée aujourd'hui par Marie-Estelle de "La petite cuisine de Marie" qui, tous les dimanches, publie sur CNI un plat de saison ou des gâteaux à savourer sans modération



Ingrédients
Pour 2 à 4 personnes
-1 mont d'or de 500g
- 6 cl de vin blanc
-1 gousse d'ail tranchée
- sel, poivre et herbes de Provence 

Préparation
Préchauffez le four à 220°C. 
Entaillez en carrés la croute du mont d'or et coincez quelques tranches d'ail dans les entailles. Creusez un peu au milieu avec une petite cuillère et versez le vin blanc.
Placer le couvercle sous la boîte et entourez la boîte d'aluminium puis enfournez 20 à 25min de façon à ce que la croûte soit bien dorée. 
Pendant ce temps là, préparez des pommes de terre grenailles (bouillies + poêlées à l'huile d'olive), quelques croûtons de pain, de la charcuterie et de la salade verte. 
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie