
Ingrédients
- 2 courgettes
- 2 œufs
- de la chapelure
- du parmesan râpé frais
- huile d'olive
- sel et poivre
Pour la sauce
1 yaourt à la grecque, 1 gousse d’ail, quelques brins de persil, sel et poivre, huile d’olive.
Préparation
1/ Rincez les courgettes et coupez les bouts. Taillez-les en bâtonnets. Huilez un plat à gratin.
2/ Battre les œufs dans une assiette creuse. Salez et poivrez.
3/ Versez de la chapelure dans une autre assiette.
4/ Passez les bâtonnets dans les œufs battus et ensuite dans la chapelure.
5/ Déposez-les dans le plat à gratin et parsemez de parmesan.
6/ Enfournez à 200°C pendant au moins 30 minutes jusqu'à ce que les courgettes soient bien dorées.
7/ pendant ce temps, préparez une sauce avec 1 yaourt à la grecque, de l’ail, du persil, sel et poivre et un peu d’huile d’olive.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie
- 2 courgettes
- 2 œufs
- de la chapelure
- du parmesan râpé frais
- huile d'olive
- sel et poivre
Pour la sauce
1 yaourt à la grecque, 1 gousse d’ail, quelques brins de persil, sel et poivre, huile d’olive.
Préparation
1/ Rincez les courgettes et coupez les bouts. Taillez-les en bâtonnets. Huilez un plat à gratin.
2/ Battre les œufs dans une assiette creuse. Salez et poivrez.
3/ Versez de la chapelure dans une autre assiette.
4/ Passez les bâtonnets dans les œufs battus et ensuite dans la chapelure.
5/ Déposez-les dans le plat à gratin et parsemez de parmesan.
6/ Enfournez à 200°C pendant au moins 30 minutes jusqu'à ce que les courgettes soient bien dorées.
7/ pendant ce temps, préparez une sauce avec 1 yaourt à la grecque, de l’ail, du persil, sel et poivre et un peu d’huile d’olive.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie