Ingrédients
Pour 2 personnes
- 200g de coquillettes
- 1 belle truffe
- 1 briquette de crème fraîche
- sel et poivre
- gruyère
- une belle pointe de parmesan
Préparation
Faites cuire vos coquillette la moitié du temps indiqué et égouttez-les
Dans vos coquillettes, versez la crème fraîche, le gruyère, le sel et le poivre puis râpez une truffe fraîche et remuez.
Laissez infuser pendant 15minutes
Préchauffez votre four à 180° et pendant ce temps versez vos pâtes dans un plat à gratin.
Râpez du parmesan.
Placez le plat au four pour une dizaine de minutes.
Une fois gratiné, dégustez.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie
Pour 2 personnes
- 200g de coquillettes
- 1 belle truffe
- 1 briquette de crème fraîche
- sel et poivre
- gruyère
- une belle pointe de parmesan
Préparation
Faites cuire vos coquillette la moitié du temps indiqué et égouttez-les
Dans vos coquillettes, versez la crème fraîche, le gruyère, le sel et le poivre puis râpez une truffe fraîche et remuez.
Laissez infuser pendant 15minutes
Préchauffez votre four à 180° et pendant ce temps versez vos pâtes dans un plat à gratin.
Râpez du parmesan.
Placez le plat au four pour une dizaine de minutes.
Une fois gratiné, dégustez.
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